Информация о развитии малого и среднего предпринимательства на территории Романовского сельского поселения

18 января 2017 г.

 

Информация о развитии малого и среднего предпринимательства на территории Романовского сельского поселения 
1. О реализации муниципальных программ (подпрограмм). 
Муниципальные программы (подпрограммы) в сфере защиты прав малого и среднего предпринимательства на территории Романовского сельского поселения не реализовывались. 

2. О количестве субъектов малого и среднего предпринимательства и об их классификации по видам экономической деятельности 
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, расположенных на территории Романовского сельского поселения Весьегонского района Тверской области 
Показатели на 01.01.2017 
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, единиц -7 
из них по видам экономической деятельности : 
Растениеводство, животноводство – 2 
Прочая розничная торговля вне магазинов – 1 
Торговля, гостиничные услуги - 1 
Лесозаготовки, распиловка древесины, торговля лесоматериалами - 1 
организация комплексного туристического обслуживания- 1 
охотничье хозяйство-1 

3. О числе замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства в соответствии с их классификацией по видам экономической деятельности. 
Число замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства, расположенных на территории Романовского сельского поселения Весьегонского района Тверской области 
Показатели на 01.01.2017 
Число замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства, чел. – 92 
из них по видам экономической деятельности 
Растениеводство, животноводство - 10 
Прочая розничная торговля вне магазинов - 1 
Торговля, гостиничные услуги - 12 
Лесозаготовки, распиловка древесины, торговля лесоматериалами - 65 
организация комплексного туристического обслуживания- 2 
Охотничье хозяйство- 2 

4. Об обороте товаров (работ, услуг), производимых субъектами малого и среднегопредпринимательства, в соответствии с их классификацией по видам экономической деятельности. 
Информация об обороте товаров (работ, услуг),производимых субъектами малого и среднего предпринимательства не размещена так, как является конфиденциальной. 

5. Об организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, условиях и о порядке оказания такими организациями поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. 
Организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Романовского сельского поселения нет. 

6. О государственном и муниципальном имуществе, включенном в перечни, указанные в части 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства. 
Муниципального имущества, включенное в перечень, указанный в части 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства" на территории Романовского сельского поселения нет. 

7. Об объявленных конкурсах на оказание финансовой поддержке субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. 
Конкурсы на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Романовском сельском поселении не проводились. 

Наверх